Menu Spécial selon Arrivage & Prix

Salade de ruccola aux filets de rougets tièdes
OU
Poêlée de gambas géantes à la provençale et ses légumes
OU
Assiette de saumon fumé sauvage
OU
Risotto au beurre de truffe blanche d’Alba
Filet de bœuf Wellington
OU
Loup de mer entier au fenouil, 
beurre blanc ou sauce choron
OU
Rack d’agneau aux herbes
OU
Sole entière de France, grillée
OU
Homard de Bretagne
OU
Châteaubriand

Crème brûlée – mille feuille à la crème – mousse au citron-  Charlotte aux marrons ou Charlotte aux framboises

 

Suggestion de notre Caveau

 

ROMANEE CONTI -  Domaine de la Romanée Conti
LA TÂCHE 
GRAND ECHEZEAUX
ECHEZEAUX
CHENAS (Quartz A.O.C. – Dominique Piron) 
GIVRY A.O.C. 
MERCUREY A.O.C. 
CHÂTEAU RAUZAN-SEGLA 2ème Gd Cru Classé – Margaux 
CHÂTEAU CHASSE SPLEEN – Cru exceptionnel Moulis
CHÂTEAU SMITH-HAUT LAFITTE – Gd Cru Classé de Graves
CHÂTEAU LEOVILLE LAS-CASES – St Julien, Médoc

1/3

1/3
  • Instagram
  • ...
  • Icône de l'application Facebook
  • Google+ classique
eat.ch.jpg
51 Rue du Stand 51 - 1205 Genève - Tél: +41 22 310 25 83